JADWAL KULIAH S1 P.ADP DAN D3 SEKRETARI SEMESTER GASAL 2015/2016

Sehubungan dengan akan dilaksanakan perkuliahan semester Gasal Tahun akademiik 2015-2016, maka kami sampaikan beberapa informasi kepada seluruh mahasiswa Jurusan Pendidikan Administrasi baik Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran (S1) maupun Prodi Administrasi Perkantoran (D3) sebagai berikut:

1. Perkuliahan teori dan praktik berlangsung mulai tanggal 7 September s.d. 23 Desember 2015.
  2. Ujian MID Semester diselenggarakan mulai tanggal 26 Oktober s.d. 6 November 2015 dimana pelaksanaannya diatur oleh dosen pengampu mata kuliah.
  3. Minggu tenang dan pengganti kuliah hari libur diselenggarakan mulai tanggal 28 - 31 Desember 2015.
  4. Penambahan dan pengurangan mata kuliah, dialokasikan jadwal pada tanggal 21-25 September 2015.
  5. Perubahan Jadwal, apabila menghendaki perubahan jadwal diatur sebagai berikut:
  • Penggantian dilakukan dengna mengisi form penggantian (tersedia di jurusan/prodi)
  • alasan penggantian adalah kegiatan kedinasan dan bukan bersifat pribadi.
  • permohonan penggantian akan dipenuhi dengan mempertimbangkan ketersediaan ruang.
  • diharap melaporkan perubahan jadwal yang telah disetujui oleh kajur/kaprodi kepada admin fakultas (Danang Wardono)

demikian informasi jadwal perkuliahan ini kami sampaikan, semoga dapat menjadi perhatian dan terima kasih.

(admin jurusan)